О чем нам говорят масти таро? - Школа Золотого таро

О чем нам говорят масти таро?

(Фрагмент из марафона «Таро без границ»)


О чем нам говорят масти таро?

Давайте поговорим о младших арканах, которые подразделяются на 4 масти: скипетры (жезлы), кубки (чаши), мечи и пентакли (динарии).
      Самые плотные в проявлении это скипетры и пентакли, их мы можем увидеть проявленными в плотном физическом мире. Более легкие это мечи, которые мы видим в намерениях и действиях. Самые неустойчивые — это кубки, олицетворяющие эмоции, которые с лёгкостью меняются от любой перемены и обстоятельств.
 

     О чем нам говорят масти таро?Поговорим изначально о них, об эмоциях, которые слишком мимолетны, но часто управляют нашими действиями и поступками. К примеру, туз кубков — энергия радости внутреннего ребенка, когда мы с легкостью заводим новые знакомства, увлекаемся новым хобби, соглашаемся иногда на безрассудные поступки. Эта энергия делает нас живыми и интересными, так как предлагает нам играть, так как мы играли в детстве, наслаждаясь самим процессом, а не результатом.
      Но есть тактики и стратегии, построенные на воссоздании этой энергии у людей. Здесь и рекламные компании, играющие на наших желаниях и чувствах и большие пирамиды, где спикеры, выступающие в огромных аудиториях, нагоняют атмосферу радости и желания попробовать. Приглашаются заинтересованные участники, с горящими глазами рассказывающие о своих успехах и новых возможностях. Это подкупает других людей, простотой и халявой, их внутренний ребенок тоже хочет поиграться в новую игру. Но у всех ли получается с легкостью заработать? Ведь для того чтобы заманивать людей вы сами должны с вдохновением рассказывать о своих успехах, которых пока у вас еще нет. И вот тут наступает 8 кубков, которая вас будет эмоционально раскачивать в эмоциональном плане, как на корабле во время шторма.  Часть вашей субличности будет хотеть больших денег, к примеру, а вторая будет не согласна зарабатывать нечестным путем. Это будет краеугольным камнем сомнения, что не позволит вам выстроить четкую стратегию по заработку, оставляя ваши планы не реализованными, а амбиции не удовлетворенными.
      Так вот всего лишь туз кубков может вас втянуть в большие неприятности, когда вы вложите деньги в заведомо неперспективное для вас предприятие и хорошо, если вы не влезете в долги, поменяв соц. статус на заемщика кредита в банке.

  О чем нам говорят масти таро?Туз мечей не менее интересная фигура в нашей жизни и возникает в качестве идеи фикс тогда, когда мы находимся в затруднительных обстоятельствах (в заднице…) длительное время и не можем справится с ситуацией. Идея всегда направлена на удовлетворение насущных потребностей, и если запланированное нами не реализовывается по тем или иным причинам, то у нас не только настроение падает, но и физически мы ощущаем бессилие. Длительное разочарование приводит к затяжной депрессии, это когда желаемое не соответствует возможности. Депрессия часто может приводить к суицидальным мыслям, диагностировать которые нам также поможет таро. Вы не должны брать ответственности за жизнь этого клиента, лишь помочь ему найти способ реализовать задуманное или найти этому замену при помощи совета карт таро. Важно донести самому клиенту, что сейчас с ним происходит и перенаправить к психологу или психотерапевту, которые ему смогут помочь на профессиональном уровне. 
     Интересно переплетаются энергии всех четырех мастей в наших с вами жизнях и уметь видеть взаимосвязи поможет таро, открывая нам причинно-следственные связи, прогнозируя наше будущее.
     Таро — это клапан, который может нас предостеречь от необдуманных поступков, это та соломка, которую мы часто ищем после пожара.
     Если вы решите обезопасить свою жизнь и своих близких, то приглашаю вас на обучение в школе золотого таро, на профессиональной или любительской основе.

0
Pop - книга

Мифы м секреты
Правила и ошибки
Значения арканов
Уровни развития