Что может помешать проплыть по руслу своей судьбы? - Школа Золотого таро

Что может помешать проплыть по руслу своей судьбы?

Что может помешать  проплыть по руслу своей судьбы? Давайте представим судьбу человека, как реку, по которой необходимо проплыть. Есть точка отправления и есть точка назначения, свернуть на реке сами понимаете куда-то не туда довольно сложно. Но такое все же иногда происходит, об этом и поговорим.
    Двигаться по реке можно с разной скоростью. Можно плыть по течению, не прилагая никаких усилий, но при этом и не мешая себе. Можно взять в руки весла и начать грести, тогда жизнь покажется интересной и наполненной. А можно поставить еще парус и скорость и интенсивность жизни возрастет в разы. Жизнь начнете воспринимать, как увлекательное путешествие.
   Так как же сделать жизнь интересной (когда вы на веслах)? Надо спросить, а чего я хочу, кем хочу быть, какой жизнью хочу жить? Возможно сразу не получится ответить на этот вопрос, но если его задавать себе довольно часто, то ответ придет, и вы увидите новые перспективы. Поставьте себе цель достичь желаемого и начните учиться, развиваться и стремиться к поставленной цели.
   А как же сделать жизнь увлекательной (идти под парусом)? Для этого одних ваших усилий будет недостаточно, нужно найти или познакомиться с человеком, который движется по жизни гораздо легче и быстрее. По-другому говоря, с человеком с более высоким уровнем духовного развития. Духовность – это не изучение эзотерики, а умение жить счастливо и благополучно. Вот держась за такого человека какое-то время можно значительно взлететь, вырваться вперед, приобрести новые увлечения, привычки, а главное живой пример, как жить легко и свободно. Таких людей часто называют человек – комета, но угнаться за ним не пытайтесь, постарайтесь на его гипер активности удержаться как можно дольше.

Рассчитать свою судьбу по дате Вашего рождения и методу Хшановской.

  Что может помешать  проплыть по руслу своей судьбы?А теперь давайте разберем, что может нам помешать двигаться по руслу своей судьбы? На первом месте стоит магия, хоть мы и не признаем ее существование. Что такое магия? Это программа, внедренная в ваше энергетическое поле. Где находится магия? Приворот держится в астральном поле человека, поле эмоций. И теперь он не может разорвать отношения с определенным человеком, его постоянно программа уводит в сторону, он прибивается к берегу и жизнь становится похожей на болото с лягушками и комарами. Ему постоянно хочется сбежать, но только он отдаляется, то внутри появляется тяга вернуться, это привязка. Но человек, который его приворожил ему не по судьбе и не предназначен для того, чтобы помочь вам развиться духовно.
   Более серьезная магия находиться в каузальном поле, где влияет на обстоятельства жизни, вы всегда оказываетесь не в том месте, не в то время, удача отсутствует. Люди не стремятся вам помочь, возникают постоянно препятствия и сложности, которые пытаетесь преодолеть с трудом. Ваша лодка движется сейчас среди поваленных деревьев и коряг, скрывающихся под водой. Жизнь сложна и отнимает много сил.
  Что может помешать  проплыть по руслу своей судьбы? Если магия легла на будхиальный план, план ваших ценностей и выбора, то вы начинаете неосознанно ошибаться, выбирая не верные решения. Не та работа, не тот мужчина, не то направление и застреваете у каждой заводи по пути, где нет течения. Далеко вы не уплывете, возникает ощущение, что проживаете не свою жизнь, ничего не приносит удовлетворения. Как будто ваша жизнь – это чужой сценарий, который вы не выбирали.
   Если магия через чур серьезна, то она появляется в атманическом поле, самым высоком и объемном – это связь с богом. Теперь вы уже не находитесь под защитой Высших сил, они не могут вас спасти (ангелы –хранители) вас не слышат, не могут вас поддержать в трудную минуту. Не могут направить человека на ваш жизненный путь, который поможет или подскажет направление. Здесь могут свалиться различные напасти, куда ни кинь – всюду клин, везде одни не удачи. Вы словно попали на мель и теперь не в состоянии сдвинуть лодку с мелководья, вам нужна помощь тех, кто почистит и уберет магию, тогда события в жизни начнут меняться и главное, после чистки всему говорить да, не отказываться от помощи или советов.
О том, какая бывает магия поговорим в следующей статье на сайте, в блоге школы Золотого таро. О том, как человек сам застревает и сворачивает в трясину без магии тоже скоро будет статья на моем сайте.
Подписываемся на книгу, все о магии…

Узнать и рассчитать свою миссию при помощи психологического портрета 

0
Pop - книга

Мифы м секреты
Правила и ошибки
Значения арканов
Уровни развития