Можно ли прогадать свою судьбу гадая на таро? - Школа Золотого таро

Можно ли прогадать свою судьбу гадая на таро?

Можно ли прогадать свою судьбу гадая на таро?Легче всего прогадать свою судьбу и пройти мимо, не умея гадать на  таро.
Что такое судьба? Некоторое называет судьбу – дорогой, руслом реки, матрицей.

Существует такое направление в эзотерике, как психологический портрет, натальная карта, нумерология, которые высчитывают по дате вашего рождения, они как раз и определяют задачи развития Вашей души. Именно эти характеристики и параметры, заложенные в дате рождения можно с уверенностью назвать судьбой. В психологическом портрете можно увидеть проблемные зоны, уроки, сфера работы, количество отношений и главное ваше предназначение.
    Чаще интуитивно мы выбираем путь своего развития. Возможно, при помощи вдохновения или наоборот проблем Высшие силы направляют нас в русло своей судьбы. Но иногда, вопреки здравому смыслу сворачиваем в неверном направлении, попадая в сложные жизненные ситуации. А когда приходят неприятные события в нашу жизнь, тогда мы чаще всего обращаемся гадалкам и экстрасенсам за разъяснением и помощью.

Таролог, нумеролог или астролог может увидеть ситуацию, вовремя сумев объяснить клиенту, куда он свернул не туда и в каком направлении необходимо двигаться. Помимо «Психологического портрета» существуют кармические расклады, которые направлены на развитие Вашей души. Они показывают уроки или задачи уже пройденные вами и те, которые еще предстоит пройти. Таро прекрасно указывает истинную причину происходящих проблем.

Так вот, можно ли свернуть со своего пути, с дороги судьбы, если вы являетесь профессиональным тарологом, астрологом или нумерологом? И можно ли пройти мимо предназначенного вам судьбой партнера? Шансов упустить свою судьбу у «ведающих» людей практически нет.

Можно ли прогадать свою судьбу гадая на таро?В определенный момент жизни все мы проживаем экзистенциональный кризис личности, задавая извечные вопросы: Кто я? Зачем родился? Что мне делать? Для чего живу? Эти вопросы многие начинают задавать самому себе после 35 лет, когда они уже чего-то добились, кем-то стали, но полного удовлетворения нет. Словно душа чего-то просит, куда-то зовет.
Знание психологического портрета помогает не только понять, но и сделать верный выбор в своей судьбе. Чем ранее человек осознает свои ошибки, тем быстрее он пройдет задачи и приблизиться к выполнению своего предназначения.
Миссия или предназначение –  это самая важная задача на эту жизнь! При этом она ещё самая сложная, так как вы впервые пробуйте освоить новый урок в этой жизни. Вы его еще не проходили ни в этом воплощении, ни в предыдущих. К своей миссии мы подходим к 36 годам, опыт, знания и навыки, приобретенные ранее помогут рискнуть и сделать что-то впервые.


    «Мною было замечено, что те люди, которые вовремя проходят уроки и выполняют предназначение на 100%, становятся успешными, счастливыми, увлеченными, ну и само собой богатыми. У них любимая работа и прекрасные отношения».


    Таро – это инструмент, при помощи которого мы осознаем верность принятых решений. Знание психологического портрета позволит не сбиться с правильного курса и вовремя достигнуть своего предназначения.
Любую сложную жизненную ситуацию при помощи таро решить гораздо проще, чем если бы вы вслепую пробовали различные варианты, набивая шишки и опыт.
    Пройти обучение Таро на любительской и или профессиональной основе, а также изучить психологический портрет можно в школе золотого Таро. Первый блок курса Таро системы Папюса, можно приобрести в подарок, связавшись со мной по WhatsApp. Принять бесплатное участие в марафонах «Таро без границ» или «Психологический портрет”» можно по ссылке: “Психологический портрет” марафон , 
“Таро без границ” марафон
С вами была организатор школы «Золотого Таро» Мананикова Ольга

0
Pop - книга

Мифы м секреты
Правила и ошибки
Значения арканов
Уровни развития