Правила прочтения расклада "Кельтский крест" - Школа Золотого таро

Правила прочтения расклада «Кельтский крест»

Расклад "Кельтский крест"Кельтский крест – это расклад, применяющийся для зарядки колоды. Именно при помощи него можно определить поточность новой колоды и самого таролога. Данный расклад самонаводящийся, делается без задавания вопроса и показывает насущную проблему того, на кого он раскладывается.
Его можно раскладывать тарологу дистанционно, но лучше, чтобы сам клиент вытаскивал карты из колоды.
«Кельтский крест» относится как к бытовым, так и к эзотерическим раскладам.  Показывает с одной стороны насущные проблемы бытового характера, но с другой стороны также раскрывает суть проблемы во взаимоотношениях с окружающими людьми, акцентируя внимание на внутреннем конфликте человека. Здесь важно понять суть внутренних противоречий, почему данная проблема сильно расстраивает клиента.

   Человеку важно научиться выстраивать гармоничные отношения с близкими и родными, любая ссора или обида приносит смятение для души человека, заставляя тревожиться. Важно подсказать, каким образом можно избежать конфликта, вовремя поговорив.
        В «Кельтском кресте» часто описываются взаимодействия с противоположным полом, отношения с мужем или парнем, так как чувства помогают душе эволюционировать и вдохновляют на новые достижения и развитие души.

        Расклад «Кельтский крест» с большой четкостью вырисовывает суть проблемы клиента, чем четче описана проблемная ситуация, тем больше поточности у таролога и его инструмента, колоды карт. Важно субъективно оценить суть расклада и сделать вывод о качестве колоды, заряжаемой вами.

     расклад Расклад начинаем читать всегда с четвертой позиции. Здесь описывается отдаленное прошлое, которое докладывается до 5 карт. События на 4 позиции происходили с клиентом (в объективной реальности) около месяца назад. Соединяем значения карт в единое предложение, которое вызовет узнавание событий из прошлого. При помощи оставшейся колоды (даат) уточняем о ком или о чем здесь идет речь, и верно ли мы поняли ситуацию из прошлого клиента.

      Далее читаем 3 позицию, докладывая до пятерки карт, это ситуация последней недели.  Позиция недавнего прошлого описывает ту же проблему, о которой рассказывала 4 позиция.
      На 1 и 2 позиции мы видим суть конфликтаклиента, все на ту же тему. Тема сохраняется на весь расклад и не перескакивает на других людей или иные события. Прочитав позиции прошлого и настоящего необходимо тарологу подвести итог.  Корректно развернуть суть проблемы перед клиентом для осознания и принятия. Часто это бывает неразрешимая тема, которая тянется уже длительное время и сейчас ее можно разрешить и проработать.

    Позиции 5, 7, 8 и 9 можно не докладывать до 5 карт, они описывают отношение клиента к данной проблеме (субъективную реальность), его надежды, страхи и ожидания, а также отношения окружающих к данной проблеме.
    Позиции 6 и 10 рассказывают нам о ближайшем и отдаленном будущем, о том, как будет складываться ситуация в течении ближайшего месяца в русле данной проблемы. Если мы видим, что результат не принесет необходимые плоды, то стоит тарологу намекнуть своему клиенту, что для решения проблемы необходимо искать альтернативное решение.

    Карты времени в раскладе читаются после подведения итогов и несут временную, дополнительную информацию по разворачивающимся событиям от 2 дней до 4 месяцев, опять же в русле данной проблемы.

     Для таролога важно сохранять тактичность и корректность в ходе консультирования.
     Правила для расклада «Кельтский крест»:
 – его можно и нужно делать не чаще 1 раза в месяц,
– тасуя карты клиент не задает вопроса, вытаскивает 10 карт, вращая на руке, перекладывает их из стопочки в стопочку.
         Для клиента, заказывающего данный расклад необходимо понимать, что ему придется раскрыть душу и увидеть внутреннюю суть проблемы без прикрас и быть готовым к открытому общению с тарологом.
Не нужно заказывать «Кельтский крест», если вы хотите всего лишь проверить таролога на его проф. пригодность, ведь вы не захотите вспоминать и осознавать внутренний конфликт, не доверяя тарологу.
Стоимость такого расклада 1000 руб и занимает не менее 1 часа по времени.
Записаться на консультацию таро можно по вацапу +79377715435 или скайпу mananikowa

Правила прочтения "Кельтского креста"

0
Pop - книга

Мифы м секреты
Правила и ошибки
Значения арканов
Уровни развития