Все ли могут научиться гадать на таро? - Школа Золотого таро

Все ли могут научиться гадать на таро?

Все ли могут научиться гадать на таро?Большинство считают, что для того, чтобы гадать на таро необходимо иметь как минимум дар или способности. Другие думают, что для того чтобы гадать нужна хорошая интуиция. Смотря на картинки арканов необходимо ее подключать и слушать внутренний голос, который нашептывает ситуацию, которая сложилась у клиента. Третьи уверены, что гадалки считывают информацию по внешности, как правило сами клиенты рассказывают о своей ситуации и таролог просто повторяет ту же информацию или именно то, что хочет слышать клиент. Четвертые уверенны, что те, кто гадает просто мошенники, которые хотят только выкачать деньги и пытаются запугать порчей и напастями своих клиентов, предлагая им дополнительные сомнительного характера услуги.
      Не могу с ними не согласиться, некоторые “тарологи” – самоучки, поэтому так себя ведут, создавая негативный образ глупой гадалки.
      На самом деле научиться гадать профессионально может любой, кто обладает памятью и логическим мышлением. Не нужны ни дар, ни интуиция, только память и возможность логически соединять значения карт друг с другом. Когда меня спрашивают, смогу ли научиться гадать на таро? Я отвечаю: “вы умеете читать?”

      Ведь когда-то каждый из нас тоже не умели читать, не знали буквы, но уже в 7 лет смогли научиться связывать буквы друг с другом, соединяя их в слова.
      Единственное, что может нас отличать друг от друга, это, что кто-то бегло читает из-за длительной практики чтения, а другие читают медленнее, так как не любят читать, но умеют практически все, без исключения.

      Так и с таро, если вы обладаете памятью и сможете запомнить более 300 значений прямых и перевернутыхкарт, то вы станете профессиональным тарологом.           Для того, чтобы научиться общаться на незнакомом языке достаточно выучить 500 слов и худо-бедно объясняться. Так что выучить язык таро намного проще, чем выучить новый язык.
      Еще одним условием в обучении таро –  нужна четкая классическая система, лежащая в основе обучения, а также учитель, который сможет рассказывать об энергии арканов, применяя примеры из бытовых ситуаций, не отрываясь от реальности окружающей нас, не уводящий в историю прошлого или придумывая небывалые сюжеты. Чем ближе к реальности, тем понятнее становятся энергии старших и младших арканов. Хорошие примеры служат подспорьем к быстрому запоминанию значений арканов.

                Все ли могут научиться гадать на таро?Какой возраст наиболее подходящий для изучения таро?

       Вы, наверное, часто слышали такую поговорку, всему свое время, так и для изучения таро необходимо созреть душой. Как правило, на обучение редко приходят девушки моложе 30 лет, только если они вдруг становятся беременными и у них появляется свободное время для собственного развития, от скуки. Или наоборот, отношения с парнем заходят в тупик, ситуация складывается под статусом “все сложно”. Тогда девчонки готовы погружаться в таро, в надежде разобраться с запутанными отношениями. Но продолжают гадать после окончания обучения только для себя, ну или иногда подругам.

       Но только те, кто готов отдавать, быть полезным для окружающих, хочет само реализоваться – приходят в таро для серьезного обучения, делая свое хобби любимой работой. Они упорны и трудолюбивы, много тренируются с раскладами и прекрасно сдают экзамен. Становясь профессиональными тарологами четко связывают карты между собой, читая расклады, как полноценные предложение. Не льют воду, говорят по существу только то, что видят перед собой, доверяя своей поточности.
     В следующих статьях поговорим о том, что такое поточность и почему у одних она есть, а других нет? Подписывайтесь на канал и ставим палец вверх, если статья оказалась полезной, всегда с вами таролог и организатор школы “Золотого таро”.

Принять участие в бесплатном 5-ти дневном марафоне “Таро без границ” жмем здесь

Узнать о скидках на обучение таро жмем сюда

0
Pop - книга

Мифы м секреты
Правила и ошибки
Значения арканов
Уровни развития